返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页总部新闻
国家开放大学获“北京地区2018年学位授予信息报送工作先进单位”称号
国家开放大学 陈思铭 (发布日期:2019-1-21) 浏览次数:622

北京市教育综合服务中心近日下发《关于表彰北京地区学位授予信息报送工作先进单位及先进个人的通知》(京教综〔20192号),国家开放大学获“北京地区2018年学位授予信息报送工作先进单位”称号。

北京市教育综合服务中心是北京市教育委员会的直属事业单位,其部分工作职责为指导并审核北京地区高等学校学位授予和信息报送等工作。201812月下发《关于评选北京地区学位授予信息报送工作先进单位及先进个人的通知》(京教综〔201811号)。经过申报、评审、公示等一列工作后,国家开放大学荣获“先进单位”称号。北京地区149家高等学校参与此次评选,包括清华大学、北京大学等。

国家开放大学获得此项荣誉是对学校办学质量和教学管理工作的肯定和鼓励,未来教务部学位授予工作将继续加强规范管理,不断提高学位授予质量,为学校全面深化教改、办人民满意的教育、提升社会声誉提供助力。



关注国开之声微信公众号