返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页校园文化
内蒙古电大举办系统第三届“电大好声音”校园歌手大赛
内蒙古电大 (发布日期:2018-9-20) 浏览次数:739

2018年9月14日,内蒙古全区电大系统第三届“电大好声音”校园歌手大赛决赛在呼伦贝尔电大开赛,内蒙古电大校长陈志平,党委副书记、纪委书记于洋,副校长李建军,盟市电大领导、部分教学点负责人、校部相关部门负责人出席活动。

    内蒙古全区电大系统第三届“电大好声音”校园歌手评选活动由内蒙古电大党委宣传部主办,团委、学生工作处协办,呼伦贝尔电大具体承办。2018年5月大赛开赛以来,系统内各盟市电大积极配合,认真组织初赛,最终有15名选手脱颖而出,进入决赛。

     经过紧张角逐,来自呼伦贝尔电大的阿荣和乌日金汗达并列夺魁,赤峰电大郝英杰、乌海电大李晶、巴彦淖尔电大刘雪花、呼伦贝尔电大乌日汗获二等奖,兴安盟电大尹海东,乌兰察布电大陈红梅,通辽电大杨铭,包头电大郑泽华、王小雪,赤峰电大王哲群、张波,呼伦贝尔电大王博宇、锡盟电大杨宏华、呼伦贝尔电大牧仁、鄂尔多斯电大张艳琴获得三等奖。

    “电大好声音”活动旨在为广大学生提供展现才艺的舞台,为系统提供增进交流的平台。该活动的举办,进一步丰富了电大系统文化生活,提升了学生艺术素养,展现出广大学生蓬勃向上的精神风貌。



关注国开之声微信公众号