返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
青岛电大收到上海合作组织峰会安全服务保障工作感谢信
青岛电大 (发布日期:2018-7-6) 浏览次数:153

近日,青岛电大收到青岛市公安局特警支队发来的感谢信,对学校圆满完成上海合作组织峰会安全服务保障工作表示感谢。

信中写道:“在6月6日至6月11日峰会举办期间,学校积极响应,领导高度重视,精心组织,以主人翁的姿态、最大的热情和最务实的行动承担起峰会的服务保障工作。学校培训部和其他部门的老师们坚持国家形象和城市荣誉高于一切,以峰会需要为第一需要,不惜牺牲自身利益,毫无怨言,不讲条件地对峰会安保工作给予了充分的理解和配合。”

青岛电大相关负责人表示,此次青岛市公安局特警支队给青岛电大致感谢信,充分肯定了学校参与上海合作组织峰会的各项工作和所取得的成绩,进一步提升了学校的美誉度和社会影响力。学校将以此为契机,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,立足岗位,不断提升教育教学质量,提高科学研究水平,增强服务社会能力,为青岛发展做出应有的贡献。



关注国开之声微信公众号