返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
山东电大“山东省专业技术人员继续教育平台”正式上线运行
山东电大 (发布日期:2017-11-16) 浏览次数:9462

山东电大“山东省专业技术人员继续教育平台”日前正式上线运行。

20171月,山东电大被山东省人力资源和社会保障厅批准为“山东省专业技术人员继续教育培训机构”。根据省人社厅《关于贯彻<专业技术人员继续教育规定>的实施意见》等文件精神,山东电大在深入调研的基础上,严格按照山东省专业技术人员继续教育培训要求,搭建网络平台搭建、遴选公需科目课程资源、完善教学过程组织实施、制定方案。9月“山东省专业技术人员继续教育平台”(http://sdrst.chaoxing.com)正式上线运行,首批学员已于1020日通过该平台开展2017年度继续教育学习。

山东电大相关负责人表示,学校面向全省专业技术人员开展继续教育项目,是学校非学历教育办学领域的新突破,将进一步丰富学校的办学内容,提升学校办学的社会知名度和影响力。



关注国开之声微信公众号