返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
宁夏电大在第六届全区高校青年教师教学竞赛中取得佳绩
宁夏电大 (发布日期:2018-7-6) 浏览次数:754

7月1日上午,第六届全区高校青年教师教学竞赛在宁夏医科大学落幕,宁夏电大多名教师获奖。本次竞赛由自治区总工会、教育厅主办,宁夏教科文卫体工会、宁夏医科大学承办。自治区总工会副主席胡君,教育厅副厅长王春秀,宁夏电大副校长李晓延,部分高校领导、工会主席及青年教师代表及相关人员参加表彰大会。

宁夏电大工业工程学院冯明旭老师获工科组二等奖,商学院屠小苏老师获文科组二等奖,纺织与服装技术系李泊雯老师、马克思主义教学科研部纪文梅老师分别获理科组和思政组优秀奖,工会获优秀组织奖。大会对荣获第六届全区高校青年教师教学竞赛的优秀个人和单位进行了表彰。

本届教学竞赛涉及文科、理科、工科、思政4个学科,内容包括教学设计、课堂教学、教学反思3个方面。课堂教学需从21个章节中随机抽取1个章节进行比赛,授课时间20分钟。全区17所高校的66名青年教师参加了本次决赛。



关注国开之声微信公众号