返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
大连社区大学落户电大 完善大连市终身教育体系
大连电大  (发布日期:2018-1-3) 浏览次数:6947

  12月28日,大连社区大学成立大会在大连电大举行。大连社区大学的成立,是大连电大深入学习贯彻党的十九大精神重要举措,是大连市加快学习型城市建设,全面推进社区教育工作,完善大连市终身教育体系的一件大事,将对提高大连城市核心竞争力,加快大连“两先区”建设起到举足轻重的作用。大连市副市长温雪琼出席会议并讲话。

     温雪琼强调,大连社区大学的成立,是大连电大不忘初心、服务大连终身教育事业的重要举措。大连社区大学应进一步整合社区教育资源,形成具有大连特色的、立体化的“社区教育资源地图”;应进一步加强基础能力建设,健全四级办学网络体系,构建新时代特色的社区教育新模式;应进一步加强各部门、各单位之间的协调配合,努力开创大连市社区教育工作新局面。    

    大连市教育局局长赵阳和大连电大党委书记于国喜为大连社区大学揭牌。


   



关注国开之声微信公众号