返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
安徽电大与安徽演艺集团签订战略合作框架协议
安徽电大 李如 (发布日期:2017-4-17) 浏览次数:2934

411上午,安徽电大与安徽演艺集团签订战略合作框架协议。安徽演艺集团党委书记、董事长董庆,党委副书记、总经理李梅梅,安徽电大党委书记、校长郑汉华,副校长杜爱玉、何其旺等出席。董庆、郑汉华分别代表安徽演艺集团和安徽电大签署协议。

董庆在讲话中指出,省演艺集团与安徽电大合作,是发挥优势、强强联合。随着人们物质生活的丰富,文化生活需求也在增强,省演艺集团希望通过与电大合作,发挥演艺集团人才优势和电大教育优势,共同搭建艺术教育平台,为安徽省艺术教育发展,为全民学习、终身学习提供良好服务。

郑汉华在致辞中指出,安徽电大作为全省唯一一所开展现代远程教育的省属本科高等学校,多年来大力发展学历与非学历继续教育,开展多种形式的教育服务,已成为安徽高等教育的重要组成部分、继续教育的重要基地、现代远程教育的骨干力量、推进全民学习终身学习的重要支撑。省委、省政府高度重视电大的发展,在电大向开放大学转型发展中,赋予学校新的使命和任务。相信与省演艺集团合作,必将进一步增强学校服务全省社区教育、老年教育的能力,也将进一步促进电大转型发展。

双方就合作项目实施中的有关问题进行了深入探讨和交流,并一致认为,双方合作的契合度非常高、合作前景广阔,尤其在社区教育、老年教育等民生工程方面,政府有引导、百姓有需求,更是可以大有作为。他们相信双方的合作有利于各自的发展,同时也是安徽省艺术教育体制机制的创新。