返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页总部新闻
民进中央副主席朱永新到访国家开放大学
冯立国 (发布日期:2017-7-20) 浏览次数:4482

    2017年7月17日,中国民主促进会中央委员会副主席朱永新到访国家开放大学。座谈会上,朱永新一行观看了《砥砺前行的五年——国家开放大学挂牌五周年巡礼》宣传片,杨志坚校长详细介绍了国家开放大学挂牌5年来的工作进展情况,在“国开共同体”建设、教学改革、“六网融通”人才培养模式、非学历教育、信息化建设、学分银行建设等方面取得的成果,以及国家开放大学的未来发展规划。朱永新充分肯定了国家开放大学在全民终身学习、教育公平、信息技术与教育深度融合等方面所做出的探索和实践,建议加大宣传力度,让政府和社会更多了解。朱永新希望国家开放大学能够进一步推进体制机制创新,为学习型社会的形成贡献更多力量。双方就学分银行建设、未来学习中心建设、教育“淘宝网”建设、在线学习研究等方面进行了深入交流。

  国家开放大学副校长李林曙、亓彦伟参加座谈。