返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
广州电大管理学院获评为“广州市教育工作先进集体”
广州电大 (发布日期:2017-9-14) 浏览次数:1536

97日,广州市召开庆祝2017年教师节大会。广州市委书记任学锋会见市优秀教师、优秀教育工作者和教育工作先进集体代表,市委副书记、市长温国辉在大会上讲话。大会对40个“广州市教育工作先进单位”、60名“广州市优秀教师”、20名“广州市优秀教育工作者”进行表彰,广州电大管理学院荣获广州市教育工作先进集体。

近年来,管理学院狠抓内涵建设,积极承担全国电大物业管理共享专业教学任务,较早建成了国家精品课程和首创物业管理理论体系,使广州电大成为物业管理人才培养的重要基地,对巩固广州市作为全国物业管理理论创新城市的地位做出贡献。学院先后有3位教师获得南粤优秀教师称号,7位教师获得广州市优秀教师称号,1位教师获得广州市优秀共产党员称号,4位教师通过进修获得博士学位,4位教师获得教授职称,有力带动了学院教学、科研、管理各项工作的开展,形成了一支能力一流、团结和谐、甘于奉献、积极向上的优秀团队。