返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
王宏宁任甘肃电大校长、党委副书记
甘肃电大 (发布日期:2018-3-30) 浏览次数:607

3月28日下午,甘肃电大召开干部教师大会,宣布甘肃省委任免决定:王宏宁任甘肃电大校长、党委副书记。省委组织部副部长刘永杰出席并讲话,省委组织部干部三处处长郭旭隽宣读任免决定。会议由党委书记高云主持。

刘永杰在代表省委的讲话中对甘肃电大领导班子的工作给予了充分肯定和高度评价。他希望电大新一届领导班子:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,为服务甘肃省经济社会建设做出应有贡献;二是抢抓战略机遇,努力开创学校事业发展新局面,早日实现开放大学转型发展目标;三是落实新时代党的建设总要求,全面加强党对教育工作的建设要求,营造浓厚的干事创业氛围。

高云在表态讲话中表示坚决拥护省委决定。他说,省委省政府任命王宏宁为甘肃电大校长、党委副书记,是对学校领导班子建设和事业发展的高度重视和大力支持,感谢省委省政府长期以来的关心、重视和支持。他强调,学校将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强领导班子建设,推动学校各项工作向纵深发展。一是深入学习贯彻十九大精神,全面加强党的建设;二是严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握社会主义办学方向;三是加强领导班子建设,着力提高领导班子办学治校能力;四是全力推进甘肃开放大学建设,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,开创转型跨越发展的新局面。他还代表班子对张方明任校长、党委副书记以来对学校发展做出的重要贡献表示感谢。

张方明、王宏宁分别作了表态发言。学校领导班子成员、副处级以上干部、副高级以上专业技术人员参加会议。



关注国开之声微信公众号