返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页校园文化
甘肃电大社区教育学院举办“桑榆未晚• 魅力金秋”才艺展演
甘肃电大 (发布日期:2018-9-29) 浏览次数:338

金秋送爽,丹桂飘香。9月27日,甘肃电大社区教育学院举办2018年全民终身学习活动周系列活动——“桑榆未晚· 魅力金秋”才艺展演。2018年甘肃省全民终身学习活动周将于9月29日在定西市拉开帷幕。

演出形式多样、精彩纷呈,节目达30个之多,既有慷慨激昂的配乐诗朗诵、轻快优美的舞蹈、低沉悠扬委婉的葫芦丝演奏、娴熟灵动的柔力球操,又有独唱、二重唱、小合唱,更有传承着中华民族博大精深文化的太极功夫表演、甘肃著名书法家书法作品的现场展示及书法绝活表演。每一个参演节目,每一个表演者都尽情歌颂赞美了伟大祖国及改革开放40年来的发展成果,歌颂赞美了终身学习理念带给我们的幸福生活。

心中有诗意,岁月有诗情。莫道桑榆晚,为霞尚满天。甘肃电大相关负责人表示,此次才艺展演活动,不仅丰富了校园文化生活,展现了社区教育学院学员们的多才多艺和“求知、达观、康乐、有为”的精神风貌,也彰显了一年来学校社区教育、老年教育的丰硕成果。


关注国开之声微信公众号