返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页校园文化
黑龙江电大举办“亲近大自然 健康伴我行”徒步大赛
黑龙江电大 (发布日期:2017-9-11) 浏览次数:924

  为庆祝第33个教师节,丰富全校教职工文体活动,提高教职工身体素质,黑龙江电大工会组织开展主题为“亲近大自然  健康伴我行”秋季徒步大赛活动。学校领导班子全体成员出席活动,全校247名教职工参加了此次活动。  

  9月8日下午13:30,随着一声发令枪响,全体参赛教职工同时出发,本次比赛在美丽的松花江边哈尔滨音乐公园内进行,全程约5公里。

  学校领导高度重视本次活动,亲自参加了徒步比赛,用实际行动感染了广大教职工。徒步过程中,教职工们欣赏了沿途的美景,放松了身心,体会运动的快乐。通过参加徒步大赛,让教职工们锻炼了身体,磨练了意志,增强了集体荣誉感,同时向社会展现了电大人良好的精神风貌。