返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
辽宁终身学习网依托辽宁电大正式开通运行
辽宁电大 (发布日期:2018-4-9) 浏览次数:741

为推进全省电大系统非学历教育工作的全面开展,辽宁终身学习网(http://www.lnlll.com)近日依托辽宁电大正式开通运行。

辽宁终身学习网由辽宁电大与上海教育软件公司共同制作,是一个覆盖全省各市、县,涵盖社区教育、老年教育、学历教育等板块的综合性终身学习平台。作为辽宁最大的免费在线学习平台,辽宁终身学习网为每一位有兴趣终身学习的辽宁人提供包括兴趣爱好、生活健康、职场提升、亲子育儿、基础教育等领域的15大类2万门优质免费课程。目前已经建设了课程、资讯、活动、悦读、团队等5个栏目和版块,以及老年教育、社区教育、学历教育等频道。

辽宁终身学习网是辽宁省第一个服务全省数字化终身教育学习的平台。网站将采取联合运营方式,统筹整合全省各市、县终身教育线上、线下资源,实行省、市、县(区)三级管理,实现一门入网、一库总览、一站式服务。

辽宁电大相关负责人表示,依托辽宁终身学习网,可以为全省社区教育提供学习资源,形成开放性、全方位、立体化的学习环境,为市民自主学习、共享资源和多元交互提供广阔空间。



关注国开之声微信公众号