返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页党建工作
文法教学部党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动
国家开放大学 古小华 (发布日期:2018-7-20) 浏览次数:2416

2018717日下午,文法教学部党支部开展了“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动,支部全体党员参加了活动,支部书记古小华同志主持活动。

为了做好这次主题党日活动,文法支委专门开会做了研究,明确领导干部要带头讲;选择不同年代出生、不同年代入党的三位党员做主题发言,为此确定出生于20世纪60年代, 80年代入党的刘惊铎同志,出生于20世纪70年代,90年代入党的古小华同志,出生于20世纪80年代,2000年代的张玲同志做主题发言。其他同志提前思考并提交书面发言。

会上,古小华同志首先传达了学校党委的有关文件精神,要求各位党员要不断的改造学习,做到实实在在的学、联系实际的学、深入灵魂的学,切实发挥好学习的作用,助力书写国开教育“奋进之笔”。

在重温入党志愿书环节,刘惊铎、古小华、张玲三位同志讲述了自己的入党初心、入党故事。三位同志虽然出生在不同年代,又在不同年代入党,但是初心是一样的,对党的感情是真挚的。三位同志还结合入党后自己在工作生活中的综合表现,说明他们发挥好了党员的先锋模范作用,没有忘了入党初心。

通过聆听三位同志的讲述,通过书写自己的入党初心,入党以来个人思想政治发展脉络,各位党员进一步强化了党性观念,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,纷纷表示要切实在新时代更好地发挥先锋模范作用,助力国家开放大学改革发展。(摄影:杨毅)



关注国开之声微信公众号