返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
广东产业工人“ 求学圆梦 ”戴上学士帽
广州电大 汪前 (发布日期:2018-9-3) 浏览次数:650

8月5日上午,广东省、广州市“求学圆梦行动”成果展示会暨国家开放大学广州实验学院2018届毕业典礼在广州电大举行,近500名职工毕业生代表参加仪式。

国家开放大学副校长刘臣为2018届优秀毕业生颁发了证书,又亲自为获得学士学位的毕业生代表行“拨穗礼”,并向来自企业一线的产业工人学员送上殷殷期盼和祝福。

广州电大副校长熊军在毕业典礼上强调,人生不止一个套路,每个人都能闪耀出自己的光彩。每一位毕业生虽然成长轨迹不尽相同,但今天都实现了华丽的转身。熊军希望同学们把最热烈的掌声送给自己,并祝贺大家创造了属于自己的王者荣耀。

来自汽车设备制造企业的梅州小伙张宸瑞作为优秀毕业生代表在会上发言,分享了自己的学习历程,对工会的关心爱护和学校的教育支持表示衷心的感谢。

广州市总工会宣传教育与网络工作部部长海蓝天代表市总工会勉励“新科”毕业生们再接再厉,珍惜好省、市总工会创造的学习机会,利用好国家开放大学及广州电大搭建的线上、线下教育平台,不断完善自身素质与技能,努力成为知识型、技能型和创新型人才,去实现更多、更大的人生追求和梦想。

本次“求学圆梦行动”成果展示会吸引了央媒、省、市近20家媒体参与报道,突显了农民工“求学圆梦行动”在广州落地生根、开花结果的显著成效。



关注国开之声微信公众号