您现在的位置是:首页总部新闻
国家开放大学科研成果获北京市成人教育学会优秀科研成果奖
国家开放大学 科研处 (发布日期:2016-10-9) 浏览次数:2791

近期,全国教育科学规划领导小组办公室、北京市教育科学规划领导小组办公室、“联校论文奖计划”秘书处、中国高等教育学会、北京市成人教育学会等单位分别公布了本年度优秀科研成果评选和科研课题立项结果,国家开放大学教师刘志敏的科研成果《国家开放大学全过程学习支持服务研究》获得北京市成人教育学会优秀科研成果评选一等奖,贾玉超的课题《自我与他者:陌生人社会中的道德教育研究》获得全国教育科学规划领导小组办公室立项且为教育部重点课题。此外,国家开放大学还有多位老师的科研成果、课题获奖、立项,国家开放大学获得北京市成人教育学会科研成果评选优秀组织奖。

科研成果获奖情况

科研课题立项情况