返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
甘肃电大领导班子调整 高云任党委书记
甘肃电大 (发布日期:2018-1-3) 浏览次数:6477

    12月27日下午,甘肃电大召开干部教师大会,宣布省委任免决定:高云任甘肃电大党委书记,朱卫国因年龄原因不再担任甘肃电大党委书记职务。甘肃省委组织部副部长(正厅长级)陈卫中出席大会并讲话。省高校工委书记、省教育厅副厅长、党组副书记、省教育考试院院长史百战出席大会,省委组织部干部三处处长郭旭隽出席大会并宣读任免决定。大会由甘肃电大党委副书记、校长张方明主持,学校领导班子成员、副处级以上干部、副高级以上专业技术人员参加会议。

    陈卫中在代表省委的讲话中对朱卫国担任甘肃电大党委书记和电大党委领导班子工作给予了充分肯定和高度评价,并对高云和电大党委新领导班子提出新要求、新希望。他希望电大新一届领导班子:一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,为服务新时代中国特色社会主义建设做出应有贡献;二是抢抓机遇,努力开创学校事业发展新局面,早日实现开放大学转型发展目标;三是认真履行党委主体责任,落实学校党建工作各项制度,着力推动全面从严治党向纵深发展。

   朱卫国、高云分别作了表态发言,表示坚决拥护省委决定。朱卫国用感恩、感谢和感念三个词表达了他的惜别之情,发自内心地感谢电大师生员工4年来对他工作的支持,表示将一如既往关心支持电大事业的发展。高云表示将不辱使命,团结奋进,努力工作:一是提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二是加强理论学习,增强领导能力;三是主动担当作为,认真履职尽责;四是做好表率,净化政治生态,清白做人,干净做事。

    张方明代表学校领导班子和全体师生员工表态。他首先对高云到学校工作表示热烈欢迎, 同时表示坚决拥护省委决定,坚决维护班子团结,积极配合支持高云开展工作。其次,感谢朱卫国任党委书记4年多来对学校发展做出的重要贡献。第三,感谢省委省政府长期以来对电大领导班子建设和事业发展的高度重视和大力支持。他表示,学校将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省第十三次党代会精神,抢抓机遇,开拓创新,扎实工作,为推动学校战略转型努力奋斗。



关注国开之声微信公众号