返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页党建工作
经济管理教学部党支部启动“不忘初心、牢记使命”主题读书年活动
国家开放大学 朱煜 (发布日期:2018-6-27) 浏览次数:990

619日,经济管理教学部党支部在国家开放大学五棵松校区七层会议室召开了支部全体党员会议,正式启动“不忘初心、牢记使命”主题读书年活动。

为落实国家开放大学党委2018年工作计划,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会关于加强党的全面领导、党的建设和全面从严治党的新部署新要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持读原著、学原文、悟原理,全面推进思想建设,经济管理教学部党支部在2018年开展“不忘初心、牢记使命”主题读书年活动。

经济管理教学部党支部采购并组织党支部全体党员阅读《资本论》、《毛泽东选集》等书籍,要求每位党员认真阅读原著原文,深入领悟原理原意,定期组织党员互相交流所读书籍的主要内容和个人阅读体会,并要求支部每位党员以“不忘初心、牢记使命”为主题撰写读书心得。



关注国开之声微信公众号