返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页党建工作
中专校党支部召开“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会
国家开放大学 朱佳萍 (发布日期:2018-7-20) 浏览次数:2244

为落实教育部机关党委关于开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的部署,按照国家开放大学党委的工作要求,中专校党支部于2018720日召开专题组织生活会,引导全体党员进一步牢记党的宗旨,强化党性观念。

会议主要内容是首先全体党员集体重温入党志愿书,随后支部每名同志分别进行了发言。在发言中,大家回顾各自的入党动机、入党历程和难忘的入党故事,并结合当前的工作、生活情况,总结自入党以来,在思想境界、理论学习、实际工作等方面的变化和进步,畅谈对党的宗旨、党的先进性的认识。同时,也反思对照党章要求,自身存在的不足与问题,以及今后的努力方向与改进措施。发言结束后,全体党员在党旗下,由支部书记付建军同志领誓,集体重温入党誓词。

会上,付建军同志指出,新时期党建工作对党员同志提出更高的标准和更严的要求,支部全体党员要不忘初心,牢记使命,用实际行动履行入党志愿书写下的誓言。大家一致表示:要坚定理想信念,不忘入党誓言。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实十九大精神,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,在思想上、行动上和党中央保持一致,切实发挥好党员的先锋模范作用。

通过此次专题组织生活会,使支部全体党员同志进一步坚定了共产主义理想信念,增强了党性观念。



关注国开之声微信公众号