返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
甘肃电大谷茂春、马国芸喜登陇原“四有”好老师风采榜
甘肃电大 (发布日期:2018-9-10) 浏览次数:1055

近日,在甘肃省教育厅开展的陇原“四有”好老师风采展示中,甘肃电大谷茂春、马国芸老师喜登榜单。

谷茂春,副教授,甘肃电大会计学专业负责人。1997年,谷茂春进入甘肃电大,成为一名电大教师。20年间,他始终认真贯彻党的教育方针,热爱电大的教育事业,以科学发展为指导,熟练掌握电大教育教学规律,不断提升教学业务水平。工作勤勤恳恳,任劳任怨,乐于奉献,精益求精,一丝不苟,勇于创新。为甘肃电大教学发展做出了自己应尽的贡献。

马国芸,副教授,现担任甘肃电大直属学院相关专业班主任工作,同时兼任教学管理、工商管理专业相关课程责任教师等。她思想政治素质高,理想信念坚定,能够正确地贯彻党的教育方针和各项方针政策,从事教学兼班主任工作近20年,怀着对党的无限深情,以及对教育事业的无限热爱,把全部心血倾注在党的教育事业上,在班主任工作以及教学、教改、教学管理等工作中赢得领导、同事的赞誉。

陇原“四有”好老师风采展示活动旨在发挥优秀教师的示范带动作用,引领广大教师争做“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的“四有”好老师。活动自今年6月正式启动以来,经个人申报、学校推荐、市县教育局遴选等环节,从各级各类学校中选出371名“四有”好老师代表。甘肃省教育厅还利用其门户网站以及甘肃教育、未来导报、甘肃教师学苑微信公众号等形成宣传平台矩阵,从91日起集中介绍“四有”好老师事迹。



关注国开之声微信公众号