返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
甘肃电大召开中层干部会 提出5点要求推进事业发展
甘肃电大 (发布日期:2018-3-20) 浏览次数:993

3月7日下午,甘肃电大召开全体中层干部大会,结合学校实际,就贯彻落实党的十九大精神,加快推进学校各项事业发展提出5点要求。

一是以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进学校转型发展。要抓好各层面党员领导干部和教职工学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高认识,明确方向,统一思想,凝心聚力,推动开放大学建设上新台阶。二是坚持全面从严治党,持续推进党风廉政建设。要落实好教育系统党建质量年的有关要求,不断提高党的建设质量,为加快学校教育改革发展稳定提供坚强政治、思想和组织保证。三是做好安全稳定工作,努力打造平安和谐校园。要按照教育部和省教育厅关于维稳工作的有关要求,做好学校安全隐患的核查、研判、预警、防范和化解。四是贯彻中央和省委部署要求,扎实做好精准扶贫工作。要以“敢死拼命”的精神,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,打好脱贫攻坚战。五是加强作风建设,严明工作纪律。通过抓学习、抓细节、抓督促、抓调研、抓责任,为学校各项工作的顺利开展提供保障。

校领导张方明、王宏宁、王旭强、肖光元、魏兵海,全体中层干部参加会议。  



关注国开之声微信公众号