返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
浙江电大2018年招生工作会:看形势 抓转型 严规范
浙江电大 王一佳 (发布日期:2018-7-6) 浏览次数:1136

6月28日,2018年全省电大招生工作会议在杭州召开,校长叶宏、副校长王正东、各市县电大分管招生工作校领导和部分教学点招生工作负责人等100余人参加会议。

叶宏对秋季招生工作提出3点要求。一要看形势,析原因,从外部和内部分析对开放教育招生有利的因素。二要抓转型,促招生。招生是学校的生存线,教学质量是学校的生命线,要切实加强内涵建设,提升服务水平,找准问题根源,思考解决对策,让优质教学支持服务成为招生工作的强有力保障。三要严格规范做好招生工作。用心培育教育市场,努力维护好电大的品牌和声誉。

王正东宣读了《关于公布全省电大2017年度招生工作先进单位和先进个人评选结果的通知》。会议对32家招生工作先进单位、49位招生工作先进个人进行了表彰。

会议还传达了国家开放大学招生会议精神,总结了2018年春季招生工作,并对秋季招生工作进行了布置。




关注国开之声微信公众号