返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
山东电大召开全省电大开放教育招生教学工作会议
山东电大 (发布日期:2018-1-4) 浏览次数:10744

   12月28日至29日,山东全省电大开放教育招生教学工作会议在潍坊市昌乐县召开。会议以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,旨在贯彻落实省十一届党代会精神,传达学校第三次党代会精神,全面总结部署开放教育招生教学考试管理等工作。

   校长徐文谋明确提出今后一个时期的奋斗目标,对学校实施“一三六”发展战略进行了解读。他强调,做好今后的工作,一要认真贯彻落实党的十九大精神,把立德树人作为根本任务,坚持开放办学、统筹推进、改革创新、特色发展,持续学校转型发展;二要努力扩大开放教育招生规模;三要牢固树立质量意识,聚焦内涵建设,规范教学管理;四要发挥系统优势,形成合力,共建共享共赢,共创电大事业的美好未来。

   副校长刘兆东宣读了学校关于对全省电大开放教育招生先进集体、教学管理先进集体和先进个人的表彰决定,并进行了颁奖。

   教务处负责人就做好2018年开放教育招生教务教学考试学籍等工作进行了工作部署。昌乐电大、文登电大、济南电大、山东电大直属学院作了典型发言。

   副校长谢明浩在总结讲话时指出,全省各级电大要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,更加自觉地维护习近平总书记的核心地位、领袖权威。认真学习贯彻学校第三次党代会精神,围绕会议提出的发展目标和举措,积极争取各级党委政府和教育行政主管部门的领导、关心和支持,继续强化发展意识,强化改革创新,强化规范管理,强化真抓实干,强化考试安全,以昂扬向上、奋发有为的饱满精神状态,为学校转型发展奠定坚实基础,努力在推动终身学习服务体系构建和学习型社会建设中发挥重要作用。

    学校领导刘龙海、庄维平、李清民、李军等参加会议。



关注国开之声微信公众号