返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
甘肃电大启动“转变作风改善发展环境建设年”活动
甘肃电大 (发布日期:2018-5-3) 浏览次数:757

甘肃电大日前召开推进全面从严治党向纵深发展暨“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,安排部署作风建设年活动,全体教职工参加会议。

校长王宏宁宣读了学校《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。《方案》提出,针对学校当前作风建设中存在的突出问题,要聚焦深化理论学习、优化服务流程等8个方面的主要举措,切实转作风、树新风、抓落实、促发展,同时既要精准施策、对症下药,确保问题解决见底见效,也要举一反三、全面整改,推动学校发展环境实现明显改善。

党委书记高云强调,新形势下推进全面从严治党向纵深发展,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,强化政治担当,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持把党的政治建设摆在首位,切实发挥党委的核心作用,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展党建质量年活动,突出问题导向,加强监督注重预防,推动全面从严治党走向深入。

高云指出,强化学校作风建设要打好组合拳,首先从领导带头做起,凡是要求群众做到的自己首先做到,凡是要求群众不做的自己首先不做,真正做到身教胜于言教,一级抓一级,一级带一级,做好样子,带好队伍。要不断创新工作方法,深入抓理论学习、抓工作落实,聚焦广大师生关注的热点难点,完善工作机制,强化督查整治,下大力气整改作风建设方面存在的突出问题,全面提升工作质量与服务效能。

高云要求广大干部职工要立足全面从严治党新常态,以开展“转变作风改善发展环境建设年”活动为抓手,进一步树立“四个意识”,强化责任担当,切实转变作风,积极投入到活动中去,做学校全面从严治党、转变作风、改善发展环境的坚定支持者、自觉实践者、积极推动者,切实推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态和奋发进取的干事创业氛围,更好地推动各项事业发展。



关注国开之声微信公众号