天津电大启动“精彩女性终身学习计划” 女子学院同时成立
天津电大 李想 (发布日期:2017-4-21) 浏览次数:2525

天津市“精彩女性终身学习计划”近日在天津电大启动,天津电大女子学院同时揭牌。

启动仪式上还开通了“精彩女性终身学习”和“智慧家庭终身建设”网络平台。女性朋友登录女性终身学习网络平台(www.tjwomen.cn)或手机端APP(女性享学吧),即可免费学习就业技能、创业教育、婚姻家庭、亲子教育、文化素养、健康生活等一系列课程。

此外,天津电大与市妇联还签署了战略合作框架协议书。

天津电大校党委书记于茂东(右)和市妇联主席戴蕴(左)共同启动天津市“精彩女性终身学习计划”

天津电大校党委书记于茂东(右)和市妇联主席戴蕴(左)为天津广播电视大学女子学院揭牌

天津电大副校长王繁珍(前排左一)和市妇联副主席梁春早(前排右一)签署战略合作框架协议书