返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页校园文化
安徽电大举办系统首届开放教育土建类专业建筑知识大赛
安徽电大 (发布日期:2018-12-26) 浏览次数:314

为积极响应学校2018年“教学质量年”活动、助力开放大学建设,12月13日,安徽全省电大首届开放教育土建类专业建筑知识大赛决赛在安徽电大举行。学校党委委员、副校长杜爱玉以及相关部门负责人参加会议。大赛推选出省电大5位建筑类专业教师担任评委。经过初赛、复赛层层选拔,来自省校及14所分校共35位选手进入决赛。各分校、工作站的领队教师以及城建学院100多名土建类专业学生全程观摩了比赛。


比赛新闻图1.jpg


参赛选手按照大赛流程,首先进行了第一轮基本知识比赛,20名选手杀出重围进入第二轮案例分析比赛。这20名选手,随机抽签分成5组,并以小组为单位进入第二轮案例分析答题比赛。第三轮是风险题,该轮比赛气氛紧张,选手们都在为最后名次攒着劲,慎重思考着每一步。


经过紧张有序的角逐,最终蚌埠分校西晓威、马鞍山分校聂荣林获得一等奖;宣城分校杜飞涛,黄山分校陈磊,铜陵分校何东、夏显友获得二等奖;宿州分校刘秋瑜,芜湖分校孙亚杰,马鞍山分校许娟,宣城分校张菊香,铜陵分校方文胜,开放学院吴高林获得三等奖;亳州分校赵毅、张泽华,开放学院阮红兵、张胜,宿州分校张庆翠,蚌埠分校孙汉鼎,芜湖分校张姬,淮北分校周洪丽获得优秀奖。铜陵分校、宿州分校、马鞍山分校、黄山分校、安庆分校分别获得优秀组织奖,李磊、赵明华、姜静、蒋晓庆、连欣怡获得优秀指导教师奖。

比赛新闻图2.png





关注国开之声微信公众号