返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页分部新闻
大连电大举办首届学生英语口语大赛 探索学校特色英语教学
大连电大 (发布日期:2018-4-16) 浏览次数:691

2018年4月10日,大连电大举办首届学生英语口语大赛决赛,来自直属学院、长海分校和甘井子分校的5名选手经过初赛选拔,从20名参赛选手中脱颖而出,入围参加现场决赛。大连电大党委书记于国喜、副校长刘西平以及相关部门负责人出席决赛。

本次学生英语口语大赛决赛分命题演讲和看图答题两个环节。选手命题演讲话题范围广泛,从兴趣爱好到家乡介绍、从英语学习经验到电大学习带给自己的改变等,他们准备充分,饱含真情。看图答题环节,选手语言流畅、机智应变。

经过一个小时的激烈角逐,最终评选出首届学生英语口语大赛一等奖2名、二等奖3名,杰出指导教师6名。大连电大直属学院、长海分校、甘井子分校获得优秀组织奖。于国喜为杰出指导教师和优秀组织单位颁发了证书和牌匾,刘西平为获奖选手颁发了证书。

大连电大相关负责人表示,通过比赛,丰富了学生的校园文化生活,营造了英语学习的氛围,展示了学生英语口语素养,同时提升了学生英语综合运用能力,也为探索学校特色英语教学实践活动积累了经验。


关注国开之声微信公众号