返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页总部新闻
9714名学生获国家开放大学2017年度奖学金
国家开放大学 陈艳 (发布日期:2018-9-11) 浏览次数:1430

国家开放大学2017年度奖学金评选工作日前结束,经审核并公示,最终确定9714名学生获得奖学金。其中7073名学生获得国家开放大学奖学金,484名学生获得国家开放大学“希望的田野”奖学金,100名学生获得国家开放大学残疾人教育阳光奖学金,286名学生获得国家开放大学士官奖学金,1771名学生获得国家开放大学“长征带”教育精准扶贫工程专项奖学金。

国家开放大学2017年度奖学金评选工作于20181月正式启动,各分部高度重视,认真组织了奖学金的申报和初审工作。6月至7月,总部对候选人材料进行预审。713日,国家开放大学组织召开专家评审会,对各分部报送的候选人材料进行终审并确定奖学金获得者名单。7月底公示后确定最终获奖名单。

获得奖学金的9714名学生来自45所分部和国家开放大学实验学院、八一学院、空军学院、残疾人教育学院、汽车学院、机械学院和邮政学院。他们中,有工人、农民、教师、官兵,还有奋斗在各行各业的工作者,他们努力克服工学矛盾,勤奋认真,成绩优异,堪称学习楷模。希望广大同学以获奖学生为榜样,充分利用现代远程教育学习资源和信息技术条件,认真学习,努力进取,创造属于自己的学习人生。



关注国开之声微信公众号