返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页党建工作
党办联合党支部开展警示教育活动
国家开放大学 杨永进 (发布日期:2018-11-29) 浏览次数:216

根据国家开放大学《关于开展系列警示教育活动的通知》(国开党【201826号)文件精神,党办联合党支部于1030日进行了专题学习教育活动,召开了专题组织生活会。

会议学习了学校《开展系统警示教育活动的实施方案》、逐条学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,还通过观看记录片就《条例》重点部分进行了深入解读,集中观看了《两种人生》、《平“语”近人(讲廉政)》等警示教育片。

专题教育活动后,支部就此召开了专题组织生活会,大家进行了热烈讨论,纷纷表示,要通过学习新修订的《条例》,结合自身的实际,把职责和工作摆进去,进一步学深悟透、学用结合,进一步提升党性修养,增强自律意识;通过观看警示教育片,大家一致认为,党员同志,尤其是党员领导干部,一定要筑牢思想防线,深刻汲取教训,增强拒腐防变的能力,知敬畏、存戒惧、守底线,营造学校风清气正的环境和干事创业的良好氛围。

组织生活会后,就专题警示教育活动内容,支部部分党员党员同志积极撰写了学习心得体会。



关注国开之声微信公众号