您现在的位置是: 首页 分部新闻

宁波开放大学举办2023年系统乒乓球比赛

为进一步增强宁波市开放大学系统的凝聚力,全市开大一家亲,共同推进精神家园建设,营造“开放乐学”的校园文化,11月30日-12月1日,宁波开放大学举办2023年系统乒乓球比赛。市校、县级学院、学习中心、合作办学点组成开放教育学生组、老年教育学员组、教工组运动员相聚一堂,在为期两天的比赛中,男单、女单、混双运动员们激烈角逐,以良好的球技和精神风貌,展示了开大人的风采。

开幕式由学校党委委员、办公室主任俞叶飞主持。开放教育学生组运动员代表陈屹宇、老年教育学员组运动员代表蔡宁、教工组运动员代表余先虎分别上台发言。党委委员、副校长郭玮指出,全体运动员要努力拼搏,奋勇争先,同时要严格遵循体育道德精神,友谊第一,比赛第二,赛出风格,传递积极进取、和谐进步的正能量,全体裁判员和工作人员,要认真负责,确保比赛成绩的客观、真实、公平、公正。

闭幕式由俞叶飞主持,党委委员、副校长陈曙为获奖选手颁奖。