新春佳节送祝福 浓浓关爱暖人心——鞠传进慰问后勤服务团队

1月17日上午,鞠传进带领后勤保卫部部长肖国强及相关人员到五棵松、魏公村两个校区慰问春节期间值守的服务团队人员。

慰问中,鞠传进强调,2022年极不平凡,极不容易,全体服务保障人员能够团结一致,密切配合,主动作为,特别是在疫情形势严峻时和完成教育部机关盒餐保障任务期间,全体人员逆行而上,负重前行,封闭管理,处处维护国开形象,事事彰显国开精神!在新春佳节到来之即,他代表学校对服务团队一年来的辛勤付出表示衷心感谢,并致以节日的祝福。同时,他要求各岗位值班人员要认真履行职责,继续做好春节期间的服务保障工作。

全体后勤服务保障人员倍感温暖、深受鼓舞,纷纷表示:一定要将学校党委的关心和厚爱转化为工作动力,坚守岗位,做好服务,确保安全。