关于征集国家开放大学杰出校友的公告
国家开放大学 (发布时间:2018-7-19)

       为深入贯彻落实党的教育方针和立德树人根本任务,纪念国家开放大学(中央广播电视大学)建校40周年,展示学校人才培养成果及校友在社会各领域的突出成就,充分发挥杰出校友对广大学生的榜样和示范作用,现面向全社会征集国家开放大学办学体系杰出校友,具体事宜如下:
一、征集对象
  国家开放大学(中央广播电视大学)办学体系学历教育毕业生。
二、征集条件
  在不同的行业、领域中取得显著成就,为国家和社会做出突出贡献,得到社会广泛赞誉的校友。主要条件包括:
  1. 在践行社会主义核心价值观、奉献社会、引领正确的人生观、价值观和世界观等方面的模范或先进人物;
  2. 在党政管理岗位上取得优异成绩,政绩突出者;
  3. 教学科研方面成绩显著,在国内外有较大影响者;
  4. 为国家和地方经济发展做出突出贡献的企业家或自主创业者;
  5. 在文化、出版、艺术、体育等领域有较高声誉或一定权威者;
  6. 在其他方面取得突出成就者。
三、报送材料
  1. 杰出校友先进事迹,包括个人信息、学习和工作经历及取得成就(不超过2000字)。
  2. 本人5寸工作或生活照2张(照片请以单独图片格式发送,请勿截图,分辨率不低于300dpi)。
   有意申报国家开放大学杰出校友者,请于2018年10月31日前将申请材料报送至所在分部或学院。
四、国家开放大学咨询电话
  联系人:马宁、周文
  联系电话:010—57519175 ;010—57519293


                             国家开放大学
                           2018年7月19日

1552
国家开放大学版权所有 京ICP备05064925号 教学督导信箱|管理员信箱|校长信箱|交通地图
欢迎您,第 27634195 位访问 国家开放大学网站
北京市海淀区复兴路75号 邮编:100039 咨询热线:400-810-0090 电话:57519016 传真:57519017