关于小学教育和学前教育本科专业学生申请上海师范大学学士学位工作提示的通知
国家开放大学党政办公室 (发布时间:2018-11-7)

       2016年国家开放大学印发了《关于调整小学教育和学前教育本科(专科起点)专业学位授予及毕业证书颁发工作的通知》(国开教函〔2016〕17号),公布了小学教育和学期教育本科(专科起点)专业学位授予工作的相关事宜。目前上述两个专业学生申请上海师范大学学位工作截止时间(2019年3月)已经临近,考虑到广大学生申请需求和学位授予工作的有序衔接,现发布以下提示信息:

       1.上海师范大学学位授予对象为2015年春季及以前注册入学并且于2019年7月前毕业的学生(以毕业证书中的毕业时间为准)。

       2.2015年秋季及以后注册入学或者2019年7月及以后毕业的学生只能申请国家开放大学学位,不能申请上海师范大学学位。

       3.上海师范大学受理我校学生学位申请的截止时间为2019年3月。各分部和学院须于2019年1月15日前将2018年7月及2019年1月毕业生的学位申请相关材料报送至总部学位办公室。逾期上报者,上海师范大学将不再受理学位申请。

       请广大学生及时关注学位工作信息,做好相关准备工作。请各分部及相关学院及时通知学生,并按时完成学位申请材料报送工作。


                                                                                               国家开放大学学位办公室

                                                                                                             2018年11月7日


                                                                                                 

1299
国家开放大学版权所有 京ICP备05064925号 教学督导信箱|管理员信箱|校长信箱|交通地图
欢迎您,第 28657806 位访问 国家开放大学网站
北京市海淀区复兴路75号 邮编:100039 咨询热线:400-810-0090 电话:57519016 传真:57519017