关于调整水利水电工程本科专业毕业证书盖章单位的通知(国开教函〔2018〕33号)
国家开放大学 (发布时间:2018-11-15)

各分部、各相关学院:

      国家开放大学与华北水利水电大学关于水利水电工程本科专业的合作协议已到期。为保证该专业毕业证书颁发工作的有序衔接,经总部与华北水利水电大学协商,确定自2019年7月毕业生起对水利水电工程本科专业毕业证书盖章单位进行调整,现将有关事宜通知如下:

      1. 2019年1月毕业生将继续颁发加盖国家开放大学和华北水利水电大学印章的毕业证书。

      2. 自2019年7月毕业生起,毕业证书不再加盖华北水利水电大学印章,只加盖国家开放大学印章。

      国家开放大学将在门户网站公布水利水电工程本科专业毕业证书盖章单位调整的政策变化,请各分部做好准备工作,及时告知学生,做好解释说明,保证该专业毕业证书颁发工作的平稳有序进行。


国开教函[2018]033    关于调整水利水电本科专业毕业证书盖章单位的通知.pdf




                                                                                                                                     国家开放大学

                                                                                                                                     2018年11月14日

1153
国家开放大学版权所有 京ICP备05064925号 教学督导信箱|管理员信箱|校长信箱|交通地图
欢迎您,第 29242686 位访问 国家开放大学网站
北京市海淀区复兴路75号 邮编:100039 咨询热线:400-810-0090 电话:57519016 传真:57519017