返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页校园文化
长春电大老年教育学院举办2018年度教学成果展演
长春电大 孙丹  (发布日期:2018-12-29) 浏览次数:271

12月27日,长春电大举办老年教育学院2018年度教学成果展汇报演出。全体师生欢聚一堂,汇报一年来教学的丰硕成果,展示师生风采。长春电大校领导出席了本次汇报展演。


“我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上......”一首《走向复兴》拉开了教学成果展演的帷幕。接下来,涵盖声乐伴唱、合唱、舞蹈、瑜伽、模特走秀、太极拳、柔力球、太极扇、器乐合奏等多种形式的20个节目相继上演。在长达3个多小时展演过程中,学员们唱出了激情,舞出了风采,以鲜活的演出形式讴歌了人民的幸福生活,表达了广大人民群众对祖国的热爱之情。整个演出精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断。

大合唱《走向复兴》

葫芦丝合奏《荷塘月色》

模特表演《旗袍女人》

瑜伽表演《时间煮雨》

手风琴独奏《送你一枝玫瑰花》

藏族舞蹈《我要去西藏》

太极拳表演《健身功八段锦》

长春电大老年教育学院自创办以来始终坚守着“丰富老年人生活、发展兴趣爱好、提升综合素质、培养专业能力、改善生活品质、融入现代社会提供优质服务”的办学宗旨,为老年人提供了一个接触社会的平台,满足了老年人的精神生活,使他们老有所学,老有所为,老有所乐。3年来,学校老年大学越办越红火,受到了社会各界人士的喜爱和推崇。

演出结束后校领导与演员合影留念



关注国开之声微信公众号