返回国开首页

标题
  • 作者
  • 正文
  • 标题
您现在的位置是:首页总部新闻
国家开放大学集中收看党的十九大开幕会
国家开放大学 田婧妤 (发布日期:2017-10-31) 浏览次数:17510


1018日上午,国家开放大学24个在职党支部300余名党员、入党积极分子和部分群众,以党支部为单位,分别在五棵松、魏公村、复兴门3个校区的20个集中收看点,收看了党的十九大开幕会。学校领导班子和党委办公室联合党支部、校长办公室党支部、纪检监察与审计处联合党支部、人事处联合党支部一同收看了开幕会,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。党员们胸前佩戴着党徽,怀着激动和喜悦的心情认真收看开幕会。会场悬挂着党旗,现场气氛热烈而庄重。

观后,党员们纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面审视当今世界和中国发展大势,准确把握发展新要求和人民群众新期待,深入总结党领导人民推进改革开放和社会主义现代化建设的生动实践和新鲜经验,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。大家将以“立德树人”为己任,立足本职工作,积极作为、勇于担当,努力推动教育事业的发展,以实实在在的工作业绩向党的十九大献礼。










关注国开之声微信公众号