您现在的位置是: 首页 分部新闻

安徽开放大学召开2022年重点工作推进会

日前,安徽开放大学召开重点工作推进会,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神和给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神,总结学校2022年上半年及暑期主要工作,部署新学期重点工作。党委书记、校长郑汉华,党委副书记张敏,党委委员、纪委书记、监察专员王道和,党委委员、副校长孙枝娟,党委委员、副校长诸咸斌,党委委员、副校长朱彤以及全体科级以上干部参加会议。

会议指出,2022年以来,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,按照省委及省委教育工委工作部署,在学校党委坚强领导下,全校上下团结奋进,各项重点任务落实较为有力,取得了明显阶段性成效。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和考察安徽等系列重要讲话指示批示精神,进一步加强党对学校工作的全面领导,强化理论武装,推动党史学习教育常态化长效化,切实提高党建和思想政治工作水平;要持续深入推进全面从严治党,营造风清气正的良好政治生态;要着力推动高质量发展,加强招生与办学体系建设,做好国家开放大学分部办学评估迎评工作,持续推进学历教育创优提质,继续做大做强非学历继续教育,提升办学支撑能力;要全面提高服务全民终身学习水平,积极推进老年教育、社区教育、学分银行等任务开展;要毫不松懈抓好常态化疫情防控工作,全力维护校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。