抗疫有序共聚力 党委关爱暖人心——学校慰问青年教职工

12月27日,为贯彻落实学校党委对青年教职工的关怀,组织部和工会牵头开展了黄村宿舍青年教职工慰问活动。

组织部部长袁薇、工会常务副主席胡星、党政办主任崔克励、宣传统战部部长何菁、资产管理部部长李睿卿和后勤保卫部部长肖国强带队,与相关处室工作人员一同为黄村宿舍青年教职工送上抗疫物品。

根据青年教职工对宿舍改善的需求,党政办公室和资产管理部牵头,现场办公,实地对黄村教职工宿舍开展了调研,详细了解教职工真实需求建议,并将黄村青年宿舍改善工作列为资产管理部2023年度为师生办实事重点工作任务。慰问组还组织召开了青年教职工座谈会,了解教职工宿舍生活具体困难,征求对黄村宿舍管理的意见建议。

慰问组表示,学校党委高度重视青年教职工发展,致力于打造一个“近者悦,远者来”的良好干事创业的氛围。此次慰问将通过实实在在的行动,切实把学校党委的关怀和工会的温暖传递给每一位青年教职工,增强教职工的幸福感和安全感,同舟共济、勇毅前行,汇聚奋进新征程的强大力量,为推动中国特色世界一流开放大学做出新的贡献。

慰问组向青年教职工发放抗疫药品和慰问福利

摄影:诸葛寰宇