返回国开首页

您现在的位置是: 首页 总部新闻

国家开放大学夺得教育部第十三届职工运动会团体第三名

微信图片_20240430084115.jpg

4月29日,教育部第十三届职工运动会在北京奥体中心举行。国家开放大学再创佳绩,以总分496.2的好成绩,夺得团体总分第三名,并荣获优秀组织奖。学校党委书记、校长王启明等领导班子成员带头参加比赛。

颁奖现场

此次运动会,国家开放大学共派出176人参加团体和个人22个项目。个人项目方面,共有8人获得第一名、11人获得第二名、9人获得第三名、9人获得第四名、4人获得第五名、5人获得第六名、4人获得第七名、5人获得第八名;团体项目方面,第九套广播体操获得一等奖,二十四式简化太极拳获得一等奖,足球射门获得第二名,篮球定点投篮获得第三名,1分钟8字跳长绳获得第三名,软式飞镖获得第三名,团体4*100米接力赛男子组获第一名、女子组第四名。

田径和趣味项目

团体项目

微信图片_20240430084625.jpg

国家开放大学党委对此次运动会高度重视,精心组织人员参赛,校内各部门、各校办企业大力支持、积极配合。广大教职工在赛场上奋勇争先、团结协作,赛场下组织有力、秩序井然,展示了国开人昂扬的斗志和奋发向上的精神风貌。学校对各位运动员取得的优异成绩表示衷心祝贺!

组织参与本次运动会,不仅丰富了广大教职工的文化生活,同时激励了教职工以更加饱满的热情和强健的体魄奋力投身加快建设教育强国、办好人民满意的教育实践中,以实际行动和优异成绩喜迎中华人民共和国成立75周年。

关注国开之声微信公众号